qrcode.png
http://h-nyukyou.jp/
モバイルサイトにアクセス!
一般社団法人 北海道乳業協会
〒060-0003
北海道札幌市中央区北三条西7丁目
 酪農センター4階
TEL.011-251-2561
FAX.011-251-2581
010744
 

郷土乳和食

 

小山先生監修

小山先生監修
 
乳和食の提唱者である料理家・管理栄養士の小山浩子先生の指導、監修を得て
当協会の乳和食推進リーダーが開発した北海道の郷土料理であるレシピの公開をします。
 

石狩鍋

石狩鍋

ミルク石狩鍋

まぁるい鮭団子の石狩鍋

石狩鍋(学校給食バージョン)

カラフル野菜のミルクだんごde石狩鍋

ピリ辛ミルク石狩鍋 山菜・きのこ入り

 

サケのチャンチャン焼き

サケのチャンチャン焼き

フライパンで作る 鮭のちゃんちゃん焼き

チャンチャン焼き

チャンチャン焼き

ふわもちチャンチャン焼き

鮭のチャンチャン焼き

 

ジンギスカン

ジンギスカン

ミルク酢ヘルシージンギスカン

お花畑でミルクジンギスカン

柔らか蒸しジンギスカン 七変化

ジンギスカン

トロ~リ食べる減塩ジンタレ

<<一般社団法人 北海道乳業協会>> 〒060-0003 北海道札幌市中央区北三条西7丁目 酪農センター4階 TEL:011-251-2561 FAX:011-251-2581